Корзина пуста

Многие задаются вопросом: Как заработать? Чем заняться? С чего начать?

В своё время и мы искали ответы на эти вопросы. Но сейчас мы хотели бы поделиться своим опытом, благодаря которому мы добились определённого успеха и опираясь на который Вам будет гораздо легче добиться того же самого.

Сразу сделаем не большую оговорку: любой бизнес требует определённых затрат! На сегодняшний день в интернете очень много предложений о заработке без вложений…  Но на самом деле ничего не вкладывая вы не сможете заработать более 500 рублей в месяц. Другой вопрос – сколько потребуется вложить? А это будет зависеть от того, каким бизнесом Вы решите заняться. Если это будет, к примеру, завод по переработке молока, то это будут одни вложения… Если Вы решите открыть парикмахерскую, то это будут другие вложения. А если Вы захотите заняться мытьём окон иди уборкой помещений, то это будут совсем другие вложения.

Мы же хотим представить на Ваше рассмотрение совсем другой вид заработка, который не требует больших вложений, не требует постоянной занятости, не требует большой физической нагрузки. Но при всём при этом он легко окупаемый и очень рентабельный! В данном случае мы говорим о разведении червей – червеводстве.  Многие занимаются червеводством для собственных нужд, используя червей как наживку для рыбалки или же как калорийный корм для птиц, раков или же других домашних питомцев. Так же червеводством занимаются для получения биогумуса, который используют в садоводчестве как натуральное органическое удобрение.

Мы же с Вами рассмотрим червеводство как бизнес-идею!

Само червеводство у нас в России на сегодняшний день только начинает развиваться, что само по себе на начальном этапе является огромным плюсом. Так же очень радует своей перспективой развития данного бизнеса его колоссальная рентабельность при не больших затратах и постоянный спрос на качественный итоговый  товар.

Теперь давайте рассмотрим, что Вам понадобится для успешного воплощения самой идеи в дело.

Первое – это помещение. Оно должно быть с освещением, постоянной температурой воздуха от +18 С до +24 С, приточной вентиляцией и площадью от 12 кв. м и более (в зависимости от того, на сколько серьёзно Вы подойдёте к данному бизнесу).

Второе – это ящики, в которых будут обитать и размножаться ваши питомцы.

Третье –  субстрат, это сама среда обитания червей. В нашем случае мы рассмотрим низинный торф.

Четвёртое – корм для червей.

Пятое – измельчитель  для корма.

Шестое – распрыскиватель для увлажнения субстрата.

Седьмое – упаковка для дальнейшей реализации червя.

И самое главное, без чего всё это не имеет ни какого смысла – это сами черви дендробена венета или их коконы.

Почему именно дендробена?

Основными плюсами данного вида червей является его живучесть, упругость и мускулистость. Червь дендробены очень активно ведёт себя на крючке и может много часов находиться в холодной воде, причём как в пресноводной, так и морской. Так же он выделяет специфический запах, что привлекает крупную рыбу, а упругое тело червя не даёт возможность мелким рыбам стаскивать его с крючка. Данный вид червя идеально подходит для наживки на крючок и является лидером среди наживок среди рыбаков.  Среди всех видов дендробена является рекордсменом по набору массы.

Заострять внимание на особенностях отличия дендробены от других своих сородичей мы в данной статье не будем, т. к. об этом будет отдельный обзор. Мы же с Вами будем рассматривать настоящую, «породистую»  Дендробену Венету.

В наших видео обзорах мы постараемся как можно подробнее и доступнее, опираясь на свой опыт, рассказать Вам всё о данном бизнесе от «А» до «Я», все тонкости и нюансы, которые так или иначе возникают в любом деле и способы решения и устранения различных проблем и ошибок. Мы постараемся рассказать не только то, что нужно делать, с чего начать и т. д., но и то чего лучше не делать, дабы избежать ошибок.

И так, увидимся с Вами в наших видео обзорах! А мы Вам желаем удачи и процветания нашему с Вами бизнесу!